Speisekarte



Vorspeisen

Steirischer Blattsalat mit gebackenen Putenstcken und Kernl
Gebratener Schafk舖e im Speckmantel auf Blattsalat
Tiroler Schinkenspeck mit Melone oder Oberskren
R舫cherforelle mit Oberskren
Mozzarella mit Tomaten Basilikum und Olivenl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto und Grana

Suppen

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Rindsuppe

Hauptspeisen

Burgunderrindsbraten mit Kndel und Salat
Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel, Gurkerl und Senf
Filetbeefsteak auf Pfeffersauce mit Gemse und Kartoffel
Rumpsteak mit Bratkartoffel, Rauchspeck und Kr舫terbutter
Putenschnitzel natur gebraten mit Reis und Gemse
Grillteller div. Fleischsorten und Beilagen
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat

Jeden   Freitag   kochen   wir   Schlachtprodukte   aus   eigener   Erzeugung   wie Blutwurst, Leberwurst, gerstete Leber,

Hausgemachte Spezialit舩en

Spezialgulasch Spiegelei, Rstkartoffel und Pfefferoni
Bratwurst aus eigener Erzeugung mit Kraut und Rsti

Fischspezialit舩en

Gebackener Zander mit Petersielerd舊fel und Salat
Gebackene Scholle mit Braterd舊fel und SalatFrisch
Gebratener Lachs mit Erd舊fel und Gemsebouquet

Vegetarische Speis

Penne mit Tomaten Kr舫tern und frisch geriebenen Grana
Gemselaibchen mit Sauce Tartare Petersilerd舊fel
Frischk舖elaibchen im Erd舊felmantel mit Blattsalat
Gerstete Kndel mit Ei und gemischten Salat

Fr unsere Kleinen

Heidi Schnitzel Pute gebacken mit Pommes
Wicki Schnitzel natur gebraten mit Reis
B舐enteller gebratene Wrstel mit Pommes

Schleckereien

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
Topfenstrudel
Ausgezogener Apfelstrudel
Trffeltorte
Erdbeerkndel mit Brsel auf Fruchtspiegel
Nougatkndel mit Waldbeerragout
Variationen an Palatschinken
Mohr im Hemd mit Schlag

Gemischter K舖eteller mit Brot und Butter

 

Urlaub buchen Hotel anfragen Newsletter bestellen So erreichen Sie uns Seite weiterempfehlen Call-Back-Service Top-Angebot
 
Naturidyll Hotels - Am Land daheim