Schmankerln aus dem Wienerwaldhof
Die besten Rezepte von unserem Küchenchef aus dem Wienerwald
Unser Küchenchef verwöhnt Sie gerne täglich mit feinsten Speisen, deftigen Schmankerln und delikaten Gerichten. Hier finden Sie die besten Rezepte der Wienerwaldhof-Küche zum Nachkochen für Zuhause.
Putenbrustfilet mit Bandnudeln & buntem Gemüse
Zutaten (pro Person):
- 125g Putenbrustfilet
- 150g Zucchini
- 1/2 Paprikaschote, rot
- 60g Bandnudeln
- Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
- 25g Butter
- Basilikum, getrocknet
- 30g Pecorino
- Paprikapulver, edelsuess
Zubereitung:
Die Putenbrust in feine Streifen zerteilen. Paprika und Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 9-10 Minuten garen, dann herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 TL Butter unterheben. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, dann das Fleisch darin bräunen, anschließend herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Fleischstreifen wieder zugeben, 1-2 EL Wasser pro Portion aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Basilikum würzen, aufkochen. Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten, die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten. Mit dem gehobelten Käse bestreuen.
Franz Rieger und das Küchenteam vom Wienerwaldhof wünscht Guten Appetit und gutes Gelingen.
WIENERWALDHOF
Hotel . Seminar . Restaurant
Franz Rieger GmbH
Strohzogl 67 - Irenental
3011 Tullnerbach, Österreich
Tel.: +43 2233 53107
Fax: +43 2233 5310737
E-Mail: info@wienerwaldhof.at
UID: ATU61784144
Anfragen
Wienerwaldhof Strohzogl 67 - Irenental 3011 Tullnerbach, Austria Telefon +43 2233 53107 info@wienerwaldhof.at