Endlich wieder Ganslzeit!
Genießen Sie vom 08. Oktober bis Mitte November (solange der Vorrat reicht) Gänsegenuss pur.
Die herbstliche Ganslzeit ist wieder da und lädt Sie herzlich ein, die köstlichen Spezialitäten vom Gansl im Wienerwaldhof zu entdecken.
Unsere Leidenschaft für höchste Qualität und traditionelle Zubereitung stehen dabei im Mittelpunkt.
Gansl-Schmankerl à la carte genießen
Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Gansl-Schmankerln, die wir à la Carte für Sie zubereiten.
Von der Gansleinmachsuppe bis zu unserem hausgemachten Martinigansl - jede Speise wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet.
Unsere Wienerwaldhof Gansl-Highlights:
- Feine Ganslsuppe
- Komplett ausgelöste Martinigansl mit Kartoffel-Servietten-Knödel und Rotkraut oder Speckkraut
- Köstlicher Abschluss: Maronireis
Gerne offerieren wir ab einer Gruppe von 15 Personen ein Ganslbuffet mit Spezialitäten wie Ganslleberparfait, Gansleinmachsuppe, Martinigansl
sowie Maronireis oder Tiramisu u.v.m. Wir bitten um rechtzeitige Vorabreservierung.
Um Vorbestellung wird gebeten.
Damit wir Ihnen ein unvergessliches Gansl-Erlebnis bieten können, ist eine Tischreservierung sowie die Vorbestellung des Ganslessens wünschenswert.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und erleben Sie unvergessliche Momente während der Ganslzeit im Wienerwaldhof.
Ihre Familie Rieger & Team.
Telefonisch oder per WhatsApp: +43 2233 53107

WIENERWALDHOF
Hotel . Seminar . Restaurant
Franz Rieger GmbH
Strohzogl 67 - Irenental
3011 Tullnerbach, Österreich
Tel.: +43 2233 53107
Fax: +43 2233 5310737
E-Mail: info@wienerwaldhof.at
UID: ATU61784144
Anfragen
Wienerwaldhof Strohzogl 67 - Irenental 3011 Tullnerbach, Austria Telefon +43 2233 53107 info@wienerwaldhof.at



